
Способ приготовления
1 Выложите в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) сливочное масло, морковь, натертую на терке-шинковке «Мандолина», и лук, нарубленный в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл).
2 Накройте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт 7 минут.
3 Через 7 минут откройте крышку, выложите на овощи нарезанное кубиками куриное филе, рис, зиру, лавровый лист, соль, перец, перемешайте и залейте водой.
4 Накройте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт еще 10 минут.
5 За пять минут до готовности еще раз перемешайте и добавьте очищенные дольки чеснока. По истечении времени приготовления оставьте блюдо настояться еще 10 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 ЧЕЛОВЕК)
• 300 г куриного филе
• 200 г риса
• 200 мл воды
• 4 зубчика чеснока
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 лавровый лист
• 4 ст. ложки сливочного масла
• зира, соль, перец по вкусу
10.05.2016